Vorschlag 1
Melonenschiffchen mit Knochenschinken Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pesto Blattsalat mit Rucola und French- oder Italien-Dressing Gravedlachsplatte mit Sensauce *** Pourladenbrust gebraten mit Rosmarinkartoffeln Saftiger Schweinebraten an Pfeffersauce mit Kartoffelgratin Gemüseplatte *** Tirami-sù mit Früchten Herrencrème garniert ~~~ Preis pro Person 20,50 € |
Vorschlag 3 Gemischte Antipastiplatten mit griechischem Bauernsalat Heissgeräuchterter Lachs auf badischem Kartoffelsalat Bunter Blattsalat mit Frenchdressing *** Schweinefiletsteak an Dijon-Estragonsauce, dazu Pommes risolées mit Thymian Bunte Gemüseplatte *** Erdbeercreme Mousse au chocolat ~~~ Preis pro Person 22,50 € |
Vorschlag 5
Pollo Tonnato Apfel-Sellerie-Salat Asiatischer Glasnudelsalat mit Scampi Bunter Blattsalat Gemischte Fischplatte mit Graved-Lachs und Forelle an Mango-Pfeffersauce *** Poulardengeschnetzeltes asiatisch an Sesamsauce mit Basmatireis und Gemüse Zander auf Blattspinat mit Kirschtomate an Zitronengras-Sauce, dazu Salzkartoffeln *** Mangopannacotta mit Früchten Amarena Quarkterrine ~~~ Preis pro Person 24,50 € |
Vorschlag 2
Schnitzel mit Pommes croquettes und Salat ~~~ Preis pro Person 10,50 € |
Vorschlag 4
Hausgemachte Lasagne mit Salat ~~~ Preis pro Person 9 € |