Anfahrt Kontakt Impressum





Öffnungszeiten Küche:
Mi - So: 12.00 - 14.00 Uhr
und 17.30 - 22 Uhr
Di: 17.30 - 22.00 Uhr
Mo: Ruhetag
Kreditkarten:
Mastercard, Visa, EC-Card
Restaurant / Speisekarte: Lassen Sie es sich schmecken ...

Kreative Küche

Für Freunde gepflegter Esskultur bietet Ihnen unsere Küche frische marktorientierte Gerichte der westfälischen und internationen Küche, sowie Lammspezialitäten aus unserer eigenen Schafzucht mit den entsprechenden Qualitätsweinen.

Nachfolgend stellen wir Ihnen einen Auszug aus unser Speisekarte vor:

Suppen
Gurkenschaumsüppchen mit Crôutons und Kerbel 4,60 €
Münsterländer Hochzeitssuppe mit Klößen, Eierstich und Gemüse 4,60 €
Vorspeisen
Vegetarische Frühlingsrollen auf Blattsalat an Chilisauce 7,20 €
Melone mit Oliven und El Pozo Serrano-Schinken 7,50 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Pecorino 7,80 €
Gratinierter Ziegenkäse mit sonnengetrockneten Tomaten und Oliven 7,50 €
Saisonale Gerichte
Vor jedem Hauptgang werden wir Ihnen einen kleinen Salat hausgemachtem French Dressing servieren.
Großer Blattsalat an French-Dressing mit gebratenen Poularden-Streifen und Grissini 10,50 €
Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Pfifferlingen an Kräuterrahmsauce, dazu Tagliatelle 18,50 €
Gebratene Poularden-Brust auf Pfifferlings-Risotto an Balsamico-Jus, dazu Gemüse 15,70 €
Braisierte Lamm-Haxe mit Kräuterkruste, dazu Gemüse und Rucola-Polenta 16,90 €
Mit Thymian und Knoblauch gebratener Lamm-Rücken auf Pfifferlings-Risotto an Balsamico-Jus, dazu Gemüse 25,80 €
Rinderfilet mit Gorgonzola-Sauce, dazu hausgemachte Kartoffel-Gnocchi und Gemüse 26,50 €
Zanderfilet mit Zitrone und Frankfurter Grüne Sauce, dazu neue Dill-Kartoffeln und Gemüse 17,80 €
Matjes an Apfel-Zwiebelsauce, dazu Bratkartoffeln 10,80 €
Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi an Gorgonzola-Sauce, dazu Gemüse 10,50 €
Ricotta-Ravioli in Salbeibutter gebraten, dazu Kräutersauce und Gemüse 10,50 €
Mutter Siepes Klassiker
Vor jedem Hauptgang werden wir Ihnen einen kleinen Salat servieren.
Argentinisches Rumpsteak an Pfefferrahmsauce, dazu Gemüse und Pommes frites 20,80 €
Rinderroulade an Rotweinsauce, dazu Herzoginkartoffeln und Gemüse 13,80 €
Schnitzel Wiener Art mit Kapern und Zitrone, dazu Pommes frites und Gemüse 12,50 €
Hausmacher Bratwurst an Rotweinsauce, dazu Bratkartoffeln und Gemüse 10,50 €
"Käppis Pfefferpfanne": Drei Medaillons vom Rind und Schwein an Madagaskar-Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Bohnen 16,90 €
Cordon Bleu vom Kalb mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu Pommes frites und Gemüse 18,50 €
Hausgemachte Eisbeinsülze an Remouladensauce, dazu Bratkartoffeln 10,50 €
Für unsere kleinen Gäste
Kleines Schnitzel mit Pommes frites und Gemüse 6,50 €
Pommes frites 3,00 €
Desserts
Hausgemachte Crème Catalan mit Vanille-Eis 4,60 €
Rote Grütze mit Vanille-Eis 4,20 €
"Coupe Dänemark": Vanilleeis mit heisser Schokoladensauce und Sahnehaube 5,50 €
Gemischtes Eis mit Sahne 4,80 €
Eiskaffee 4,50 €
Eis: Vanille, Walnuss, Schokolade, Stracciatella, Erdbeere, Zitronensorbet pro
Kugel
1,-- €
Käse
Gebackener Camembert mit Preiselbeer-Sahne, Toast und Blattsalat 7,50 €




Mutter Siepe - Historisches Hotel - Restaurant
im wunderschönen Münsterland
Inhaber: Timo Siepe
Träppken 1
59348 Seppenrade
Telefon 02591 8191
Telefax 02591 88738
Internet: www.muttersiepe.de
E-Mail: info@muttersiepe.de